微信截圖_20200812123911.png




洛娃集團成立于1995年,自成立以來,秉承“實業報國”的企業使命,現已發展成為集日化、食品、旅游地產三大產業于一體的大型多元化企業集團。


集團旗下日化產業在國內率先推出了無磷、無鋁洗滌產品“洛娃皂粉”,該款產品成為中國首個獲得環境標志認證的洗滌產品。連續四屆當選為中國洗滌用品工業協會副理事長單位,并榮獲兩項行業領軍企業大獎,目前已取得數十項專利,多款產品填補國內空白,多個項目被列為火炬計劃,并參與制定了多項國家及行業標準,成為產業升級的成功典范。同時依托中國、美國兩大生產研發基地,完成了從家庭到個護、從大眾到高檔、從專業到特色的產業布局。


食品產業是洛娃集團的支柱產業之一,立足國家食品安全戰略,已經形成了奶粉、豆粉、面粉三大食品產業鏈,并在內蒙古呼倫貝爾建立了170余萬畝有機牛羊肉養殖基地。雙娃乳業自2015年起從種植的飼草飼料開始全面實施有機乳制品全產業鏈生產,迄今已經全部獲得飼草飼料、奶牛、鮮奶、全脂奶粉、嬰幼兒配方奶粉的有機認證,實現全產業鏈有機生產,連續三屆當選為中國乳制品工業協會副理事長單位。雙娃乳業還充分利用東北地區非轉基因大豆,開發了豆粉系列產品。另外,洛娃集團還在法國進行農業投資,建立面粉全產業鏈。


洛娃集團旅游地產業開發建設了洛娃大廈、金潮玉瑪國際酒店、金潮玉瑪丫髻山森林酒店等項目。


1558435721883282.jpg

1558435720757206.jpg5990.jpg







广东南粤36选7走